INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Zanella Pedro... Espumante Brut 2014 |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Zanella |
Descrição: |
O impacto começa pela cor que beira o amarelo dourado ou até alaranjado, nada convencional para um espumante, animado pelo desprendimento de borbulhas finas e persistentes. |
País: | Brasil |
Região: | Serra gaucha (Antonio Prado - RS) |
Tipo: | Espumante Brut |
Castas: | Chardonnay e Pinot Noir |
Teor Alcóolico: | 12% |
Temperatura de Serviço: | 6º a 8º |
HARMONIZAÇÃO | |
Pedro Brut se permite fugir um pouco do conceito dos “espumantes convencionais”. Neste espumante que utiliza a clássica técnica de fermentação na garrafa – Champenoise, associada a 4 longos anos de espera sobre as leveduras, fez surgir uma face ainda pouco conhecida dos espumantes da Serra Gaúcha, de longo amadurecimento e grande complexidade de sabor. Pode ser servido como aperitivo, acompanhando canapés e devido a intensidade do sabor pode acompanhar muito bem as refeições, principalmente os pratos à base de peixes e frutos do mar. Servido refrigerado de 6 a 8°C. |