INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Villa-Lobos Cabernet Sauvignon- 2015 |
Volume: | 750ml |
Vinícola: | Famiglia Valduga |
Descrição: | No ano do cinquentenário da morte do maior compositor erudito das Américas, a Casa Valduga selecionou as mais finas uvas Cabernet Sauvignon para compor uma verdadeira sinfonia de aromas e sabores em homenagem ao célebre maestro Heitor Villa-Lobos. Límpido e brilhante, de coloração vermelho rubi. Nítido e complexo, destacam-se aromas de frutas vermelhas maduras como cassis e um suave toque de especiarias provenientes da uva Cabernet Sauvignon, com notas elegantes de baunilha, café e chocolate obtidas durante maturação por doze meses em barrica de carvalho francês. Elaborado através dos melhores Cabernet Sauvignons selecionados pela família Valduga, possui taninos maduros que fornecem um vinho de corpo amplo, e vigoroso, de excelente maciez. Suas notas aromáticas reaparecem no retrogosto, que é longo e marcante. 12 meses em Carvalho Francês |
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Seco |
Castas: | Cabernet Sauvignon |
Teor Alcóolico: | 13% |
Temperatura de Serviço: | 16° a 20ºC |
Premiações: | Ouro | Vivino Wine Style Awards Recongnizes | Safra 2010 Prata | Bacchus | Espanha | 2013 | Safra 2007 |
HARMONIZAÇÃO | |
Carnes vermelhas grelhadas, massas, risotos e queijos suaves. |