INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Touriga Nacional Dal Pizzol |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Dal Pizzol |
Descrição: |
Vinho de cor vermelha rubi com reflexos violáceos, aroma fino de frutas vermelhas como amoras, mirtilos e flores silvestres. De paladar persistente harmônico, bom volume de boca, com taninos evoluídos e elegantes, acidez moderada e excelente retrogosto.
|
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | Touriga Nacional |
Teor Alcóolico: | 13% |
Maturação: | - |
Guarda: | - |
Temperatura de Serviço:: | 15° a 20ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | Carnes vermelhas e exóticas, caças, bacalhau embutidos |
QUEIJOS: | Defumados |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | Massas com molhos condimentados, |
TEMPEROS: | Bem condimentados |
DOCES: | - |