INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Somacal Espumante Brut |
Volume: | 750ml |
Vinícola: | Somacal |
Descrição: | Fermentado em tanques de aço inoxidável. Tomada de espuma em autoclave, ficando seis meses em contato com as leveduras (Método Charmat). Brilhante, cor amarelo palha, perlage intenso e persistente. Notas aromáticas intensas e frutadas lembrando maçã verde e pêssego, leve toque de torrefação. Perfeito equilíbrio de acidez e açúcar com boa persistência e volume de boca. |
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Monte Belo do Sul - RS) |
Tipo: | Brut |
Castas: | Chardonnay 90% Pinnot noir 10% |
Teor Alcóolico: | 11,5% |
Temperatura de Serviço: | 8° a 10ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
harmoniza com saladas, massas pouco condimentadas, peixes e frutos do mar. |