INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Fausto Violette |
Volume: | 187ml |
Vinícola: | Pizzato |
Descrição: | Vermelho-rubi com traços violáceos. Frutas escuras maduras, amoras, geleia de uva e amoras. Na boca, geleias, frutas, persistente, acidez, taninos e doçura em harmonia agradável |
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Suave |
Castas: | 35% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot. |
Teor Alcóolico: | 12,5% |
Elaboração | Vinhos de cada uva foram vinificados separadamente, com fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias, em média. Corte final pré-engarrafamento. |
Guarda: | - |
Temperatura de Serviço:: | 9° a 14ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | Aves |
QUEIJOS: | Queijos frescos (brancos). |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | Massas |
TEMPEROS: | Leves e adocicados |
DOCES: | Sobremesas |