INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Espumante Moscatel Dal Pizzol |
Volume: | 750ml |
Vinícola: | Dal Pizzol |
Descrição: | Coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas, aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel. No paladar apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto. |
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Moscatel |
Castas: | Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico |
Teor Alcóolico: | 7% |
Método: | Asti |
Temperatura de Serviço: | 4° a 6ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | - |
QUEIJOS: | - |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | - |
TEMPEROS: | - |
DOCES: | Sobremesas, bolos comemorativos, frutas em especial morangos frescos e uvas, mouses e sorvetes, |