INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Espumante Courmayeur Proseco |
Volume: | 750ml |
Vinícola: | Courmayeur |
Descrição: |
Apresenta delicadeza de aromas, remetendo a frutas cítricas, e um leve toque mineral, seu paladar possui acidez refrescante.
|
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Garibaldi - RS) |
Tipo: | Prosecco |
Castas: | Prosecco(Glera) |
Teor Alcóolico: | 11,5% |
Método: | Charmat |
Temperatura de Serviço: | 4° a 7ºC |
Premiações: | - Concurso do Espumante Brasileiro 2017 - Medalha de Ouro, Garibaldi - Brasil - Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos 2017 - Menção Honrosa, Garibaldi - Brasil - Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos 2018 - Menção Honrosa, Garibaldi - Brasil - Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos 2019 - Medalha de Ouro, Garibaldi - Brasil |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | Carnes Brancas |
QUEIJOS: | - |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | Risotos |
TEMPEROS: | - |
DOCES: | Sobremesas, Chocolate |