INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Espumante Brut Rosé Dal Pizzol |
Volume: | 750ml |
Vinícola: | Dal Pizzol |
Descrição: | Na análise visual, apresenta límpido e brilhante, de coloração rosada cereja. Quanto ao perlage ou efervescência, demonstra um excelente desprendimento de gás carbônico, formando borbulhas pequenas, espuma abundante e duradoura. No aroma, caracteriza-se por uma complexidade de frutas provenientes do vinho base, notas florais e de frutas vermelhas mesclada com cítricas, bastante intenso e atraente. Quanto ao paladar, inicialmente apresenta uma refrescância provocada pelo gás carbônico e a acidez do produto, seguindo para um final de boca macio e suave bastante equilibrado, com cremosidade, persistência e volume de boca inigualável. |
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Brut Rosé |
Castas: | Chardonnay e Pinot Noir |
Teor Alcóolico: | 11,5% |
Método: | Charmat Longo |
Temperatura de Serviço: | 4° a 8ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | Pratos orientais em geral, pescados e frutos do mar,. |
QUEIJOS: | - |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | Massas |
TEMPEROS: | Levemente condimentados |
DOCES: | aperitivos leves e com frutas. |