INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Espumante Barcarola Brut |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Barcarola |
Descrição: | De uvas da cepa Chardonnay, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão dos vinhedos e de vinificação. De cor amarelo palha com fundo esverdeado, perlage de borbulhas finas, delicadas e persistentes. Aroma envolvente, com notas florais, frutas tropicais e chocolate branco. Corpo elegante, cremoso e com acidez equilibrada. |
País: | Brasil |
Região: | Serra gaucha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Espumante Brut |
Castas: | chardonnay |
Teor Alcóolico: | 12% |
Temperatura de Serviço: | 4º a 6º |
HARMONIZAÇÃO | |
Peixes, frutos do mar, massas levemente condimentadas, queijos leves, pizzas, carnes brancas, entre outros. |