INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Dom Candido Assemblage Merlot/Cabernet Sauvignon |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Dom Candido |
Descrição: | Vinho fino tinto seco, elaborado 50% a partir de uvas selecionadas da variedade Merlot e 50% a partir de uvas selecionadas da variedade Cabernet Sauvignon. De cor vermelho rubi, aroma frutado, algo de especiarias e com uma pequena percepção de carvalho. Encorpado na boca, com final bem persistente. |
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | 50% Merlot / 50% Cabernet Sauvignon |
Teor Alcóolico: | 12% |
Maturação: | Amadurece em barris de carvalho por cinco meses. Após, envelhece na garrafa. |
Temperatura de Serviço: | 14° a 16ºC |
Premiações: | 90 PONTOS: Revista Bon Vivant 88 PONTOS: Guia Adega |
HARMONIZAÇÃO | |
Pratos elaborados a partir de carnes com gosto e temperos profundos e persistentes. Carnes vermelhas assadas, massas com recheio ou molho de sabor acentuados e queijos. Caças e aves escuras, coelho, pato, carne de gado e de porco, javali, escargot, patês picantes e presunto. |