INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Chardonnay Dal Pizzol |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Dal Pizzol |
Descrição: |
A excelente vindima deu origem a este vinho de aspecto brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Aroma pronunciado lembrando frutas cítricas (maçã, limão, abacaxi, pêra) e leve toque a mel. Ao paladar nota-se um vinho pleno, com bom volume, estrutura, de agradável frescor, equilibrado e elegante. A persistência do sabor é considerada média/longa.
|
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Branco |
Castas: | Chardonnay |
Teor Alcóolico: | 12,1% |
Maturação: | - |
Guarda: | - |
Temperatura de Serviço:: | 6° a 10ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | Frutos do mar, peixes pouco e bem condimentados, lagosta, salmão, ostra, caviar, |
QUEIJOS: | Fondue de queijo, queijos tipo brie, camembert. |
DA TERRA: | Canapés finos |
AMIDOS: | Massas com molhos brancos |
TEMPEROS: | Bem condimentados |
DOCES: | frutas frescas |