INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Cabernet Sauvignon Dal Pizzol |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Dal Pizzol |
Descrição: |
Vinho tinto, de cor vermelha rubi com reflexos violáceos, seco, soberbo, encorpado, aroma fino mesclando frutas vermelhas maduras com vegetais frescos, que se matizam numa saborosa composição. Bem equilibrado, teor de acidez discreto, taninos elegantes e maduros, deixando uma boa sensação final. Tem características para média guarda.
|
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | Cabernet Sauvignon |
Teor Alcóolico: | 13% |
Maturação: | - |
Guarda: | - |
Temperatura de Serviço:: | 15° a 20ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | carnes vermelhas de sabor acentuado, cordeiro, patos, gansos, bacalhau, aves bem condimentadas, rosbife, carne de porco, vitela, souflés, cassoulet, rã. |
QUEIJOS: | Queijos do tipo camembert, cheddar, roquefort e brie. |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | Massas com molhos de carne, risotos |
TEMPEROS: | Bem condimentados |
DOCES: | - |