INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Cabernet Franc Dal Pizzol |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Dal Pizzol |
Descrição: |
Vinho medianamente encorpado, de cor rubi-vivo, brilhante. Aromas intensos, com traços florais de violeta, e lembrando amoras e framboesas silvestres. Em geral exige pouco envelhecimento, sendo agradável para ser consumido ainda jovem.
|
País: | Brasil |
Região: | Serra Gaúcha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | Cabernet Franc |
Teor Alcóolico: | 13% |
Maturação: | - |
Guarda: | - |
Temperatura de Serviço:: | 15° a 20ºC |
HARMONIZAÇÃO | |
CARNES: | Aves grelhadas, assados, cordeiro, filése. |
QUEIJOS: | Queijos tipo camembert, cheddar. |
DA TERRA: | - |
AMIDOS: | Massas com molhos de carne, risotos |
TEMPEROS: | Bem condimentados |
DOCES: | - |