INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Barcarola Rebo |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Barcarola |
Descrição: | De uvas da cepa Rebo, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola. Cepa proveniente do cruzamento de variedades Teroldego e Merlot, realizado pelo pesquizador italiano Rebo Rigotti, no Instituto San Michele All' Adige, Província de Trento Itália. De coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos, possui intensas e variadas flagrâncias que remetem a frutas maduras. Seus taninos aveludados e maduros proporcionam um sabor agradável, equilibrado e muito convidativo. |
País: | Brasil |
Região: | Serra gaucha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | Rebo |
Teor Alcóolico: | 14% |
Temperatura de Serviço: | 16º a 18º |
HARMONIZAÇÃO | |
Massas, carnes, embutidos defumados, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial. |