INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Barcarola Lagrein |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Barcarola |
Descrição: | De uvas da cepa Lagrein cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de cultivo e de vinificação. De coloração vermelho rubi, delicadamente fino, persistente, harmônico e convidativo, aroma intenso e frutado, com notas acentuadas de pequenas frutas vermelhas como framboesa e mirtilo, com fundo de ervas aromáticas de montanhas evoluindo para aromas de geléia de ameixa. |
País: | Brasil |
Região: | Serra gaucha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | Lagrein |
Teor Alcóolico: | 13% |
Temperatura de Serviço: | 14º a 16º |
HARMONIZAÇÃO | |
Carnes brancas, massas, lasanha ao forno, ravióli, risotos, queijos e diversos outros pratos da gastronomia mundial. |