INFORMAÇÕES TÉCNICAS | |
Vinho/Espumante: | Barcarola Cabernet Sauvignon |
Volume: | 750 ml |
Vinícola: | Barcarola |
Descrição: | De uvas da cepa Cabernet Sauvignon, cultivadas nos próprios vinhedos da Vinícola Barcarola, utilizando as mais avançadas técnicas de gestão de vinhedos e de vinificação. De coloração vermelho rubi, com amplo bouquet que lembra frutas secas e especiarias, e uma forte e persistencia sensação gusto-olfativa devido a presença de taninos doces e macios. |
País: | Brasil |
Região: | Serra gaucha (Bento Gonçalves - RS) |
Tipo: | Tinto Fino |
Castas: | Cabernet Sauvignon |
Teor Alcóolico: | 13,2% |
Temperatura de Serviço: | 16º a 18º |
HARMONIZAÇÃO | |
Ensopados rústicos, cogumelos, carnes de churrasco com gorgura, embutidos defumados, massas recheadas como tortelones e lasanha, fundue de carne e diversos outros pratos da gastronomia mundial. |